Гарантирует эфферкт: Наши препараты помогут продлить секс в несколько раз

Польза и вред алкоголя для потенции.

Алкоголь в малых дозах полезен для здоровья, как женского, так и мужского. Он расширяет сосуды, кровь начинает течь быстрее, что важно для занятий продолжительным сексом.

Норма приема спиртного

Алкоголь

Алкогольные напитки освобождают от комплексов, что важно для психологии мужчины. Он будет чувствовать себя уверенно.

Также спиртное положительно влияет на сердечно-сосудистую систему – расширяет сосуды, предотвращает стрессы, инфаркты.

Существует норма, при которой алкоголь принесет пользу, но мало кто может остановиться от продолжения распития спиртного.

Дозировка алкогольных продуктов для повышения потенции на каждое наименование своя. Например, коньяка или водки можно выпить 50 мл, но раз в неделю. Вином стоит понаслаждаться дольше – его рекомендуется выпивать 150 мл. Пиво считают мужским напитком. Многие не считают его спиртным, но доказано, что пиво все же алкоголь. Его можно выпивать 0,5 л в сутки.

Польза спиртного для потенции

Столовая ложка коньяка может расслабить нервную систему и убрать стресс. Мужчинам она поможет раскрепоститься и быть уверенней, от этого повышается потенция, эрекция длится дольше.

Рекомендуют добавлять 1 столовую ложку коньяка в чай. За счет наличия в составе коньяка дубильного вещества и танина, организмом более эффективно усваивается витамин С.

Существуют болезни, при которых прием малых доз алкоголя является профилактикой. Это парадигма (инфаркт), сахарная болезнь 2 типа, грипп и простудные заболевания.

Потенция и спиртное

Такой спиртной напиток, как пиво достаточно долго исследовали. И пришли к следующему выводу: если пиво принимать в небольшом количестве и отдавать предпочтение качественному продукту, то оно очень положительно влияет на организм мужчины.

Например, хмельное пиво оказывает противораковое, антибактериальное действие. Профилактика болезни сосудов, сниженного давления, повышение «хорошего» холестерина и снижение «плохого», улучшение аппетита и сна, ускорение обмена веществ – все это тоже положительные аспекты.

Пенное пиво предотвращает образование тромбоцитов в крови человека, не дает образоваться камням в почках и желчном пузыре.

Основная польза алкоголя для потенции заключается в следующем: выпив, человек расслабляется, идет на контакт с собеседником. Половые органы возбуждаются, эрекция длится долго.

Вред от алкоголя при увеличении дозы

Если мужчина начинает злоупотреблять спиртными напитками, то со временем отрицательные последствия скажутся на его здоровье и потенции.

Возможны: запоздалая эрекция или полное ее отсутствие, как итог – импотенция. С течением времени начнет деградировать головной мозг, возникают нарушения работы печени или такое заболевание, как цирроз. Повышается риск развития рака пищевода. Код генетики может измениться, но скажется это лишь через несколько поколений.

Способы вернуть былую потенцию

В любом случае, чтобы вернуть потенцию, нужно сократить дозы алкоголя. Но если хочется быстрого результата, то можно принимать таблетки для потенции, например, Сиалис. Они полностью безвредны для организма и позволяют не отказываться от привычной, жирной пищи. Обычно действие препаратов начинается через полчаса после приема и длится до 36 часов.