Гарантирует эфферкт: Наши препараты помогут продлить секс в несколько раз

Что такое либидо

Секс играет важную роль в жизни каждого человека. Удовлетворение желания и эмоциональная связь с партнером помогают достичь сексуального, психологического и социального благополучия.

Большое значение в формировании сексуальных отношений играет либидо.

Либидо

В переводе с латыни слово означает «похоть». Словарь иностранных слов, изданный еще в советское время трактует либидо как половое влечение. Но в более широком смысле термин означает наличие психической энергии, желания, стремления.

Понятие либидо вошло в повседневную жизнь благодаря Фрейду, который еще в начале ХХ века указывал на то, что на поведение человека большое влияние оказывает сексуальный инстинкт. А самим словом обозначил естественную сексуальность.

С Фрейдом пытался поспорить его ученик К. Юнг. Он доказывал, что нельзя значение либидо сводить лишь к сексуальному влечению. Либидо – это импульс, желание, которое не подчиняется никаким нормам и законам. Оно естественно для организма.

Но так или иначе, в сознании современных людей термин либидо ассоциируется с сексуальностью.

Итак, либидо играет важную роль в развитии отношений мужчины и женщины. Однако в последнее время все больше пар жалуется на снижение сексуального влечения у партнера и потерю интереса к сексу. Почему же это происходит и что с этим делать?

Либидо – есть ли норма

Либидо таблица

Прежде всего следует отметить, что либидо включает в себя более широкое понятие, чем обычное желание секса. Бывает, что человек не хочет секса, но физически он вполне к нему готов. А бывает наоборот – есть желание, но нет возможности. Обе ситуации встречаются довольно часто, и обе они нормальны.

Также не существует общепринятой нормы либидо. У кого-то желание возникает спонтанно, а кому- то требуется дополнительная стимуляция. А раз не существует критерия нормы, значит разная степень выраженности желания или его отсутствие одинаково нормальны.

Если либидо у одного из партнеров ниже, это не означает охлаждения отношений. Просто человек меньше нуждается в сексе и этот факт нужно принять, если вы не хотите испортить отношения.

Либидо не связано с половой принадлежностью. Не обязательно мужчина должен постоянно хотеть секса. Или повышенное желание женщины должно рассматриваться как патология.

Мы загоняем себя в общепринятые рамки и сами же от этого страдаем. Но часто либидо снижается по вполне объективным причинам.

Причины снижения сексуальности

Вредные привычки

Изменение в сторону снижения может произойти:

  1. В результате проблем со здоровьем. Нарушения кровообращения, изменение гормонального фона, физическая боль влияют на либидо. Не последнюю роль играют хронические заболевания, прием антидепрессантов или противозачаточных средств.
  2. Под влиянием повседневных факторов, особенно стресса. Наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям женщины. На их влечение способно повлиять даже изменение рабочего графика.
  3. При возрастных изменениях. Так, у женщин во время менопаузы изменяется вагинальная ткань и секс может приносить болевые ощущения. Это уменьшает желание.
  4. Если имеются вредные привычки, особенно у мужчин. Злоупотребление спиртным и табаком снижает уровень тестостерона. Соответственно уменьшается и половое влечение.
  5. Когда человек не уверен в себе. Чаще этому подвержены женщины. На их либидо влияет наличие настоящих и мнимых морщин, целлюлита, излишней полноты.

Если вы считаете, что снижение либидо связано со здоровьем, немедленно отправляйтесь к врачу. Но нередко проблема надумана, в реальности ничего страшного нет. В этом случае повысить либидо и сделать свою сексуальную жизнь более яркой можно при помощи специальных препаратов. Тем более, что приобрести необходимое лекарство сейчас не представляет никакого труда.

Средства для мужчин

stopejac-60

Улучшить секс помогут препараты для продления потенции. Очень часто у мужчин эрекция бывает нормальной, но она не продолжительна и партнерша остается неудовлетворенной. Для предотвращения преждевременной эякуляции существует немало препаратов, например, Дапоксетин или спрей для продления секса STUD 5000.

Препараты для женщин

Шпанская мушка

Не обошли вниманием производители и прекрасных дам. Улучшить сексуальную жизнь им помогут такие средства как Шпанская мушка или Серебряная лиса. В состав этих средств входят только растительные компоненты, что значительно снижает риск возникновения побочных эффектов. Помимо нормализации процесса выделения влагалищного секрета, эти препараты помогают абстрагироваться от повседневности и полностью сконцентрироваться на партнере.

Чтобы избежать покупки подделки или некачественного товара, приобретайте препараты только у проверенных продавцов, например, в нашей аптеке. Мы предоставляем сертификаты и гарантии по желанию клиента.