Гарантирует эфферкт: Наши препараты помогут продлить секс в несколько раз

Лечение эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция – это сбой мужской половой функции, вследствие чего полноценный акт становится невозможным. Но не следует спешить с постановкой диагноза после первой же неудачи. О снижении потенции говорят лишь в том случае, если ситуация повторяется на протяжении 3-х и более месяцев.

 Несмотря на то, что снижение потенции – серьезная проблема, не стоит отчаиваться. Сегодня существует достаточно методов, которые позволяют изменить ситуацию в лучшую сторону. Исследования показали, что точная диагностика и правильная терапия помогают в 95% случаев.

Что используют для лечения

Средства от импотенции

ЭД не самостоятельное заболевание, это следствие другой болезни. Поэтому при выборе терапевтических методов прежде всего учитываются такие, которые окажут влияние на основное заболевание. Так мужчинам, при сахарном диабете необходимо подобрать эффективные сахароснижающие препараты, при частом повышении А/Д – регулярно принимать средства для его снижения.

Также для лечения применяют:

  1. Физиотерапевтические методы – улучшают клеточное питание и кровообращение, корректируют гормональные сбои, оказывают седативное действие. Назначают электрофорез, магнитотерапию, общий классический массаж.
  2. Психотерапию – групповые, семейные или личные консультации помогут посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом. Если же одной из основных причин ЭД являются психологические проблемы, посещение психотерапевта может значительно ускорить выздоровление.
  3. Изменение режима дня, диета, отказ от вредных привычек – действенная помощь организму в борьбе с заболеванием.
  4. Использование медикаментозных средств.

На применении медикаментов остановимся подробнее.

Препараты для лечения

Лечение ЭД

В настоящее время самыми действенными средствами для лечения ЭД признаны ингибиторы ФЭД-5. В отечественной медицинской науке имеется немало публикаций об успешном использовании Виагры и Сиалиса. Эти препараты уже длительное время остаются самыми востребованными средствами для улучшения эрекции, что обусловлено простотой их применения и быстрым эффектом.

Уже через 30 минут после приема одного из средств наблюдается:

  • расслабление мышц малого таза;
  • быстрое наполнение кровью полового органа;
  • усиление чувствительности нервных окончаний;
  • наступление длительной эрекции.

Предотвратить преждевременное семяизвержение поможет Дапоксетин. Действие препарата основано на блокировке его активными веществами рецепторов коры головного мозга. Действие средства проявляется через несколько минут после приема и длится 3-4 часа.

Приобретайте сертифицированные препараты в нашей интернет-аптеке по самым низким ценам в России.

Чтобы не допустить развития патологии, обращайтесь к врачу при первых тревожных признаках. Не списывайте все на усталость и стрессы. Трудности в сексуальных отношениях не должны быть нормой. Чем быстрее вы обратитесь к специалисту, тем скорее ваша проблема будет решена.